Pengumuman terkini

Pembina Upacara tangal 22/04/2024

Kami Keluarga Besar SMAN 1 Bangkalan Mengucapkan Selamat Ulang Tahun yang Ke 56 Tahun kepada Bapak Miftahul Huda, S.Pd., M.Pd. selaku Kepala SMAN 1 Bangkalan Teriring doa semoga Bapak senantiasa diberikan umur yang bermanfaat, diberikan kesehatan dan kebahagiaan bersama keluarga tercinta serta diberikan kesuksesan dalam bertugas.

Selamat Ulang Tahun Bapak Aries Agung Paewai

Kami keluarga besar SMA Negeri 1 Bangkalan, mengucapkan selamat ulang tahun kepada Bapak Aries Agung Paewai (Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur). Semoga selalu diberi kesehatan dalam mengemban tugas

AYO SEHAT !!! TWIBBON AKSI BERGIZI SMAN 1 BANGKALAN

GERAKAN AKSI BERGIZI SMANSABA BERSAMA IBU KEPALA CABANG DINAS PENDIDIKAN WILAYAH KABUPATEN BANGKALAN

AYO SEHAT !!! GERAKAN AKSI GIZI SMANSABA sebagai upaya mendukung program Gerakan Nasional Aksi Bergizi di Sekolah, Pemerintah Kabupaten Bangkalan melalui Dinas Kesehatan menggelar kegiatan Aksi Bergizi dan Edukasi Gizi Seimbang di Sekolah yang akan dilaksanakan di SMAN 1 Bangkalan, Jumat (23/02/2024). Gerakan Nasional Aksi Bergizi yang akan diikuti ratusan siswa/siswi ini dilaksanakan untuk meningkatkan kesadaran siswa/siswi dalam membiasakan konsumsi Tablet Tambah Darah, konsumsi gizi seimbang, dan aktifitas fisik bagi anak sekolah. Serangkaian kegiatan untuk menyukseskan Aksi Bergizi, diantaranya senam bersama, sarapan bersama, edukasi kesehatan, serta minum Tablet Tambah Darah (TTD) bagi para siswa dan siswa SMAN 1 BANGKALAN. Pada kegiatan ini, akan dihadiri Kepala Cabang Dinas Pendidikan Ibu PINKY HIDAYATI, S.Psi., M.Psi.

GERAKAN AKSI BERGIZI SMANSABA

AYO SEHAT !! Gerakan Nasional Aksi Bergizi merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk meningkatkan kesadaran siswa siswi dalam membiasakan konsumsi TTD (Tablet Tambah Darah), makan makanan dengan menu gizi seimbang dan aktivitas fisik. Dalam kegiatan yang dilaksanakan secara nasional di sekolah sekolah tingkat SMP/MTS, SMA/MI, SMK, sederajat tersebut mengusung pesan kunci, yaitu "Hidup Sehat Sejak Sekarang Untuk Remaja Kekinian" KEGIATAN Dalam pelaksanaannya, terdapat beberapa rangkaian kegiatan untuk memeriahkan acara "Gerakan Nasional Aksi Bergizi", diantaranya adalah sebagai berikut: Senam Bersama makan Bersama Minum Tablet tambah Darah (TTD) Mengisi Aplikasi Ceria Pemutaran Video Edukasi Flashmob Jingle Lomba-Lomba Penyebarluasan melalui Media Sosial Pemeriksaan HB (optional) Gerakan Nasional Aksi Bergizi juga dimaksudkan untuk mendaftarkan ke rekor Muri dengan Pelaksanaan Aksi Bergizi dengan jumlah Sekolah terbanyak dengan target jumlah sekolah sebanyak 1.028 (minimal 2 sekolah x 514 Kab/Kota).

Keluarga besar SMAN 1 BANGKALAN turut bela sungkawa kepada Bp. H. Saleh Farhat SH bin H. Hasan Saleh Bin Kuddah

Innalillahi wa innailaihi roji'un telah meninggal dunia Bp. H. Saleh Farhat SH bin H. Hasan Saleh Bin Kuddah pada hari ini tgl  27 Desember 2023, Selamat jalan Bapak.... Semoga Allah memaafkan segala kesalahan dan mengampuni semuanya dosa²nya...Aamiin

Selamat kepada ibu Pingky Hidayati meraih Juara 1 Penggiat Pendidikan Populer Anugerah Madura Awards 2023

Kami keluarga besar SMAN 1 BANGKALAN mengucapkan selamat dan sukses kepada ibu Pingky Hidayati selalu Kepala Cabang Dinas Kab. Bangkalan atas penghargaan nya meraih Juara 1 Penggiat Pendidikan Populer Anugerah Madura Awards 2023

Pengumuman Simulasi PAS-BKS 2023

uji coba ujian PAS untuk mecoba penggunaan perangkat untuk melihat tngkat error perangakat atau human error pada saat ujian untuk berlangsung. dan termasuk juga kekuatan koneksi jaringan yang digunakan.